Receta de Pudin de chocolate sin horno

Cómo hacer este pudin de chocolate

El pudín de chocolate instantáneo es perfecto para lograr esta tarta sin necesidad de hornear. Un postre impresionante y fácil de hacer. Mira la receta aquí.

Ya mencionamos este pudin de chocolate en nuestro post de 17 postres de chocolate que deberías probar a hacer este fin de semana, y aquí está la receta.

En primer lugar vamos con los ingredientes necesarios:

Ingredientes para 8 personas:

1 ½ tazas (435 g) de nutella
24 galletas
2 paquetes de pudín de chocolate instantáneo
4 tazas (945 ml) de leche
8 oz (225 g) de queso crema
½ taza (100 g) de azúcar
1 cucharadita de vainilla
½ taza (85 g) de chocolate fundido
2 tazas (230 g) de glaseado de chocolate
Frambuesa, para adornar
Migas de galletas, para adornar
Virutas de chocolate, para adornar

Paso a paso:

1. Cubra una bandeja para hornear con papel de horno y engrase con aceite antiadherente para cocinar.
2. Extienda la nutella de manera uniforme, dejando ¼ pulgada (6 mm) entre cada galleta.
3. Coloque 20 mitades de galleta encima de la mezcla de nutella y congele hasta que estén duras, aproximadamente 30 minutos.
4. Corte entre las piezas de galletas con un cuchillo. Coloque una tabla de cortar encima de las galletas e invierta la bandeja para hornear.
5. Con cuidado, retire el papel de horno de la capa de nutella. Vuelva al congelador hasta que esté listo para preparar el pastel.
6. En un tazón grande, combine el pudin y la leche instantáneos, y mezcle hasta que esté completamente incorporado. Permita que se mezcle durante al menos cinco minutos.
7. En un tazón mediano, combine el queso crema, el azúcar y la vainilla, y mezcle hasta que esté completamente incorporado.
8. Incorpora el chocolate fundido hasta que esté completamente incorporado.
9. Agregue la mezcla de queso crema a la mezcla de pudin y remueva hasta que esté completamente incorporado.
10. Agregue tres cuartos de la mezcla de pudin al fondo de un molde ya engrasado de 10 pulgadas (25 cm).
11. Haga un “anillo” a lo largo del borde del molde con las galletas de nutella presionándolas hasta que queden parejas con la parte superior del molde.
12. Deje un espacio de ¼ a ½ pulgada (2 a 6 cm) y haga otro “anillo” con piezas de galletas lisas.
13. Repita, alternando entre galletas con nutella y galletas simples, hasta llegar al centro.
14. Llene el molde con la mezcla restante de pudín y extiéndala uniformemente en la parte superior.
15. Congele la tarta por al menos 4 horas.
16. Desmolde la tarta fría y cubra con glaseado de chocolate.
17. Adorne con frambuesas, galletas trituradas y virutas de chocolate.
18. ¡Disfrutar!

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