22 trucos para postres

22 trucos de expertos reposteros que harán que tus postres sean aún mejores

¡Convierta un pastel triste en uno delicioso!

1. Convierta las galletas horneadas en una masa para pasteles con un poco de mantequilla.

Convierta las galletas horneadas en una masa para pasteles con un poco de mantequilla.
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Use un procesador de alimentos para moler las galletas en migas y agregue mantequilla para que queden pegajosas. Presione la mezcla en un molde para pasteles con una espátula de goma. Mételo en la nevera para que se enfríe y luego llénala con pudín para hacer un pastel de chocolate estupendo.

2. Para cortar un pastel de manera pareja en dos, marque la mitad del mismo con palillos de dientes y corte suavemente con hilo dental sin sabor.

Para cortar un pastel de manera pareja en dos, marque la mitad del camino con palillos de dientes y corte suavemente con hilo dental sin sabor.
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No más cortes desiguales.

3. Mezcle un poco de glaseado con un trozo de pastel para hacer cake pops.

Add enough icing that the cake is moist and holds form. Use an ice cream scoop to make equally-sized balls and roll them in your hands until they're smooth. Dip the skewers in melted white chocolate before spearing the balls so they stay in place. Let them chill in the fridge before dipping them into white chocolate and decorating with sprinkles.

Agregue suficiente icing para que el bizcocho esté húmeda y mantenga la forma. Use una bola de helado para hacer bolas del mismo tamaño y gírelas con las manos hasta que estén lisas. Sumerja los pinchos en chocolate blanco derretido antes de atravesar las bolas para que permanezcan en su lugar. Deje que se enfríen en la nevera antes de sumergirlos en chocolate blanco y decorar.

4. Corta una lata de refresco para hacer tus propios cortadores de galletas.

Use a knife to cut the top and bottom off of the can and mold it into your preferred shape. Works perfectly!

Use un cuchillo para cortar la parte superior e inferior de la lata y moldearla en la forma que prefiera. ¡Funciona perfectamente!

5. Mantenga los forros de cupcake en su lugar con una tapa de tarro  para que pueda hacer cupcakes con la mano libre.

Perfect fit!

 

¡Ajuste perfecto!

6. Doble la lámina de papel de aluminio en una cresta para hacer un molde para pasteles.

Tightly wrap the tin foil around three sides and then fold the fourth down. Line the foil with parchment paper before pouring the batter.

Envuelva bien la hoja de papel de aluminio por tres lados y luego doble la cuarta hacia abajo. Cubra la lámina con papel pergamino antes de verter la mezcla.

7. O haga un corte en el medio para hacer dos tartas en una bandeja.

Bake at 350F for 25 minutes. Yuuum.

Hornee a 180ºC durante 25 minutos.

8. Envuelva el molde en una toalla húmeda para hornear un pastel de nivel.

Use a clothespin to hold the towel in place. This trick will also make sure the edges are nice and crisp and don't stick!

Use una pinza para sostener la toalla en su lugar. Este truco también asegurará que los bordes sean bonitos y crujientes y no se peguen.

9. Haga unos agujeros en un plato de papel y meta las varillas de su batidora por ellos para que pueda batir su masa sin salpicar fuera.

Game. Changer.

10. Sustituye una taza de aceite por una taza de mantequilla, puré de manzana, plátano, aguacate o manteca vegetal.

Some of these options will even make your recipe healthier!

Algunas de estas opciones incluso harán que su receta sea más saludable!

11. Y sustituya un huevo por 1/4 de taza de puré de manzana, 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete o medio plátano.

Yay for vegan cookies and cakes!

¡Bien por las galletas y los pasteles veganos!

12. Dobla el papel de horno en un triángulo para que puedas cortarlo fácilmente en la forma de tu círculo..

First, cut a square the size of the pan. Fold it in half twice, fold the opposite corners together, and fold that triangle in half. Line the point up with the center and make a round cut where the wide side of the paper meets the lip of the pan.

Primero, corte un cuadrado del tamaño del molde. Dóblelo por la mitad dos veces, doble las esquinas opuestas, y doble ese triángulo por la mitad. Alinee el punto con el centro y haga un corte redondo donde el lado ancho del papel se encuentra con el borde de la bandeja.

13. Ate la esquina de una bolsa de plástico antes de cortar una pequeña ranura para hacer una manga pastelera.

Cut a semi-circle off of the bag if you want to get a thicker stripe.

Corta un semicírculo en la bolsa si quieres obtener una línea más gruesa.

14. Coloque azúcar moreno duro debajo de una hoja de papel húmeda durante 20 segundos para restaurar su suavidad.

Just like new!

¡Como nuevo!

15. Cubre una tarta de queso agrietada con una capa de crema y mermelada.

Mix sugar into the sour cream and then spread it all over the top of your cheesecake. Drop a few globs of jam on the sour cream and drag a skewer back and forth across the surface to mix the two together. Put the cheesecake back in the oven for 15 minutes at 400 degrees and then let it chill in the fridge overnight. So pretty, and so delish.

Mezcle el azúcar en la crema y luego extiéndalo por encima de la tarta de queso. Ponga unos trozos de mermelada en la crema y arrastre un pincho de ida y vuelta por la superficie para mezclar los dos juntos. Vuelva a poner la tarta de queso en el horno durante 15 minutos a 200ºC  y luego déjela enfriar en la nevera durante la noche. Tan bonito y tan delicioso.

16. Ponga capas de pastelitos y glaseado para hacer tarros de magdalenas funky.

magdalenas funky
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Los bizcochos crudos pueden ser … decepcionantes. Coloque una magdalena en el fondo del frasco y luego agregue una capa de glaseado y toppings. Sigue apilando hasta que hayas llenado el frasco.

17. Use una lata de sopa para transformar un molde para pasteles ordinario en una sartén.

molde tarta
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Baje la lata con arroz crudo, vierta la masa de pastel alrededor y hornee.

18. Hornea malvaviscos encima de tus bizcochos para que puedas obtener un glaseado esponjoso sin manga pastelera.

malvaviscos
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Hornee a 180°C durante seis minutos para que los malvaviscos se doren, pero no se quemen.

19. Cubra el molde de polvo de cacao para evitar que la pasta de chocolate se pegue.

cubrir molde con polvo de cacao
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La harina puede dejar una película blanca sobre una torta oscura; además, ¡el cacao en polvo agregará un poco de sabor extra!

20. Mezcle bien el azúcar blanco para convertirlo en polvo (azúcar glacé o glass).

azúcar glace
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Es lo mismo, solo una textura diferente!

21. Mezcla tres tazas de harina, una cucharadita de sal, 3/4 cucharadita de levadura instantánea y 1.5 tazas de agua para hacer una masa sin amasar.

masa sin amasar
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Cubre la mezcla y déjala reposar a temperatura ambiente durante la noche. Luego, dale forma de bola y corta la parte superior. Envuelve la masa en papel pergamino, ponla en un horno precalentado y hornee por 30 minutos. Si dejas la masa al descubierto, déjala en el horno por 15 minutos o hasta que la parte superior se ponga dorada.

22. Y mejore la mezcla del pastel común con dos cucharadas de mayonesa.

mejorar pastel
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Tendrá un extra de sabor.

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